(dapd). Waldbeer-Joghurt

etwa 2 Portionen

Zutaten:

100 g gemischtes Beerenobst

300 g Joghurt

1 EL Ahornsirup

3 geh. TL Waldfruchtkonfitüre

3 EL Dr. Oetker Vitalis Schoko Müsli klassisch

1. Vorbereiten: Beerenobst verlesen. Joghurt mit dem Ahornsirup verrühren.

2. Zubereiten: Jeweils am Glasinnenrand von 2 geraden Trinkgläsern mit einem gehäuften Teelöffel Konfitüre gleichmäßige Streifen von unten nach oben ziehen. Waldbeeren und übrige Konfitüre in die Gläser geben, den Joghurt darauf verteilen. Zum Schluss das Müsli darüberstreuen.

TIPPS:

? Nach Belieben die Konfitüre durch ein Sieb streichen.

? Sie können das Dessert auch mit tiefgekühlten Früchten zubereiten.

Brenn- und Nährwerte: Pro 100 g / ml gesamtes Rezept Pro Portion / Stück

Eiweiß 3 g 15 g 8 g

Kohlenhydrate 15 g 72 g 36 g

Fett 4 g 17 g 9 g

Quelle: Dr. Oetker Versuchsküche

dapd